BL_GERICHTE 460 2023 246 vom 8. März 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 8. März 2024 (460 23 246) - BL Gerichte (2024)
Grobe Verletzung der Verkehrsregeln